AI CORAÇÃO I
Ai!Coração!
Apaixonado!
Nos prega cada peça!
..............................................
Ai! Coração!
Se te ouvisse?...
Ficaria muito louco!
Pensar em alguém...
Não te-la tão pouco!
.............................................
Ai! Coração!
Por mais que te peça...
Cria juízo!
Não seja paixão!
.............................................
Ai! Coração!
Ai! Coração!
Porque...
Não estás ao meu lado!
Não ouço!
O que me disse!
Nesta seresta...
Apaixonada!
Ao colo de minha...
Amada!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.