Respostas

Respostas

Estou deserta, porta aberta.

Você se foi

Onde estarás?

Estou em prantos,

Com quem andarás?

Vejo no tempo...

as respostas

Vejo no vento

e aqui...

em mim...

esse sentimento, que uiva,

e chora o mesmo lamento de outrora.

A dor não me vira às costas.

Nem mesmo assim, tenho as respostas.

Estou vazia, noite fria!

Onde estarás?

No silêncio da noite que arrepia

e faz a alma chorar,

sinto que ainda

continuo a te amar.

E a me confundir...

E a buscar...

as respostas

que só você pode me dar.

Mas a porta aberta, a mente deserta, a dúvida é certa...

Minhas lágrimas são o sinal de alerta...

..que você não vai voltar. *

* Este Poema é de dupla autoria:

Joana Darc Brasil

Karla Bardanza

(Direitos reservados às mesmas)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 07/06/2007
Código do texto: T516992
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.