Tudo me faz lembrar você

Um novo dia nasce, vejo teu rosto.

Um lindo semblante de anjo,

Observo seu corpo descoberto

De uma mulher linda que tanto amo!

Quero ficar mais um pouco com você

Mas tenho que trabalhar

Lá fora a chuva cai, pingos de amor...

Levanto-me devagar, deixo seu sono perdurar.

Dirijo meu carro com você no meu pensamento

No radio uma música me faz lembrar você

Na minha mente momentos que nos marcou.

Só me resta lembrar-me

Da nossa noite de amor

E sorrir em saber que você

É uma realidade na minha vida

E não um sonho,

E volto pra casa para em teus braços

Me entregar!