TÃO DENTRO DE MIM

Amar é para poucos...

Mas eu te amo além de mim!

Sinto-me privilegiada

por sentir-te tão aqui dentro

ocupando todos os espaços do coração

acarinhando minha alma

E desvendando meus pensamentos.

Ynu(Rosa D' Saron)

*****************************

Belíssima interação do poeta Aleixenko

Obrigada amigo,amei d+!

Lá no âmago do meu ser

No íntimo, tão dentro de mim

Está você meu bem querer

Lascivo e sensual querubim.

****************************

Ao som de Susan Boyle- Unchained Melody

https://youtu.be/-YQhmSsEST4

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 14/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5169884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.