Perdição...

"Num olhar profundo...Me encontrei

Num olhar de magia...Mergulhei

Num olhar de mistérios...Nadei

E nesse mesmo olhar...De amar

Que mais parecia um imenso mar

Me perdi ao me achar

Nesse mar de perdição...

Me fugiu as rédeas...Coração..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/03/2015
Código do texto: T5169882
Classificação de conteúdo: seguro