(285) Sua Volta das Férias...
(285) Sua Volta das Férias...
Você voltou,
Sem palavras, Eu estou...
Ti abraçar novamente,
Foi um belo presente...
Fitar seu Meigo Rosto,
Fez novamente, me sentir disposto...
Ter Você por perto,
Sempre, me faz ficar mais esperto...
Seja bem vinda, como sempre,
E, nunca mais se ausente,
Prometes?