(284) Você me surpreende cada vez mais...

Você me surpreende cada vez mais,

Cada vez mais, e sempre para melhor...

São atitudes e palavras, que me seduzem,...

Coisas feitas e coisas ditas, todas impregnadas de magia...

Me citou como "Amado",

Talvez pensando, em só estar, em mim pensando...

Depois me desejou "Tenha um lindo dia", como faz todo dia,

E, "Estarei lhe esperando", quando Eu estava viajando...

Respondeu "Nunca",

Quando Eu disse, que tinha medo de perder o Seu lindo gostar...

"Para de bobeira",

Quando lhe disse algo, que lhe pareceu ser uma tola besteira...

É por isso, que para sempre,

Tenho a certeza, que vou Ti Gostar,

Desta maneira eternamente...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/03/2015
Código do texto: T5169875
Classificação de conteúdo: seguro