PASSAPORTE DO AMOR

Nasce no jardim mais uma flor

Mais um poema venho compor

E as unhas cresce nos meus dedos

A viajem nessa estrada colorida

Nessa minha doce vida

Sempre tenho os meus segredos

Que nunca serão revelados

Que são para serem imaginados

O calor é resquício do verão

Carrego a pena do amor na lapela

Lembrança dos momentos com ela

Que foi o meu amor minha paixão

A estrada é longa e não termina

Mas a mente pensa e imagina

E acode o coração sofredor

Da algoz saudade que mal trada

Mas vem aí mais uma candidata

Carregando o passaporte do amor!

Escrito as 15:44 hrs., de 14/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/03/2015
Código do texto: T5169874
Classificação de conteúdo: seguro