Aquela noite
A noite, antes fria, agora quente e aconchegante, parecia.
No calor dos teus braços me jogaria, sem pensar em demasia.
A noite, antes fria, agora quente e aconchegante, parecia.
No calor dos teus braços me jogaria, sem pensar em demasia.