FLOR DE ACEROLA
Perco-me na verdade
Dura e difícil de viver
Mas é a pura realidade
Existente entre mim e você
Pode ser você e eu.
A ordem gramática não me importa
O importante é falar de nós dois
Que não soubemos viver
Cada minuto lindo de nossas vidas.
O tempo vai passando rápido.
Estamos perdendo a chance da felicidade.
Não podemos mais ser estáticos
Porque nos amamos de verdade.
A música baila no ar.
Nosso amor soa a felicidade.
Vivo só para amar-te.
Ter você sempre comigo é minha maior vontade.
Você é minha gramática,
Prova de inglês e matemático.
É o espaço da Geografia,
Da literatura, a mais bela poesia.
Você cabe em mim com casca e tudo.
É como fosse a minha deusa espanhola.
É o meu maior amor do mundo,
Flor encantada do pé de acerola.
Taguatinga - DF, 1996.