INVERNO QUENTE

Eu quero amar

desesperadamente agarrar

fazer atrito no teu corpo nu

Neste dia de frio intenso

Nesses dias frios de inverno

Esquentar meu paladar

Nos teu lábios de temperatura elevada

Queimar-me, arder-me em amor

Agarrar-te quero sob o peso do cobertor

Cobrir-te é meu desejo de macho selvagem

Enroscar-me quero nas tuas curvas

Árvore contorcida pela natureza

Teus seios é fruta de pomar

Delícia que quero provar

Tronco de galhos exuberantes

Teus braços são cordas envolventes

Neles aprisionar-me quero

Desejos incontidos possuo

Possuo mulher que aquenta

Inverno quente.