Simplesmente, Mulher

Mulher, o ser que tem o dom da criação

e a beleza da vida eternizada em seu olhar

Mulher; mãe, filha, avó e tia...

vocês irradiam vida,

por onde passa

fazendo os pássaros cantar

Meninas, vocês são nossas meninas

que temos o prazer em lhe amar

vocês possuem o dom de restaurar vidas,

em apenas um olhar

Minha guria, se arrume

Pois estou indo lhe buscar

vamos juntos comemorar

sua existência em minha vida...

Você mulher, é uma grande sinfonia

de amor e harmonia, que ensina a amar

obrigado por sua existência,

só te peço que me de licença, para te apreciar

ao ver você acordar

Essa é pra você mulher, que são seres especiais, que dão sentido a vida.

William Pacheco F

Guaíba - RS, 14 de março de 2015.