Amanda

Essa suave brisa, que meu corpo envolve,

E que em outros tempos mutuamente se fazia,

Hoje aos poucos se transforma e se dissolve,

Suave brisa que se torna nostalgia.

Eis que surge a saudade, num mar de nostalgia.

Mar este que de afeto é preenchido,

Deixando a deriva o sorriso que antes havia.

Contudo, se em nostalgia me perco, triste,

Logo me reencontro, em seus olhos,

Doces olhos onde minha felicidade reside.

Valmorpe
Enviado por Valmorpe em 07/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T516966