O BEIJO

Quando eu te beijo

Tudo começa acontecer

Na hora meus olhos fecham

E me entrego sem saber

Teus lábios macios

Me exploram devagar

O meu corpo fica quente

As veias começam a pulsar

As pernas se tornam fracas

Os braços sem firmeza

O corpo tem outro dono

Não obedece mais a cabeça

Os olhos se perdem

Em um movimento circular

As digitais ficam na pele

E na boca o paladar

O beijo só termina

Quando um se vence pelo cansaço

Onde só existia uma língua

Agora duas ocupam o mesmo espaço

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 14/03/2015
Código do texto: T5169654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.