APRENDENDO A TRATAR UMA MULHER

Você deve ter milhões de motivos pra não acreditar

Porque deve ter tido centenas de casos

que te levaram à essa insegurança

Promessas são muito vagas

pra quem apenas se esforça em jurar

Porque não se completa dicionário vazio somente com esperança

Mulher não depende só de beijos em lugares

Muito menos só de sexo em momentos

Mulher quer firmeza nos seus beijos e olhares

Não se faz só de sorrisos um relacionamento

Homem não precisa entender mulher

Quando ele aprender a calar na hora certa as coisas irão melhorar

Muitas brigas desnecessárias serão evitadas se você quiser

Basta segura-la firme nos seus braços e com os olhos a fazer calar

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 14/03/2015
Código do texto: T5169570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.