Você voltou...

Eu já conhecia esse seu rosto,

conhecia esses seus olhos fascinantes

que me olham por dentro, e gosto disso.

Conheço esse seu jeito envolvente

que sempre me atraiu.

Conheço esses seus lábios por mim intocados

que já me pediram beijos de amor e paixão.

Conheço esses seus cabelos

que balançam ao vento de forma encantadora,

que se tornam uma linda decoração

onde quer que você esteja...

Eu te conheço linda visão

que sempre apareceu em meus sonhos

e que abalou pra sempre o meu coração.

Te conheço e te quero pra mim!

Tentei muitas vezes em vão

te tirar de dentro de meu coração,

até de forma desesperada, e não consegui.

Já tentei recuperar os pedaços de memória

do meu passado para recompor

esse quadro de felicidade

que um dia eu sinto que contigo já vivi.

Mas, você sempre fugiu, desapareceu

e desvaneceu como fumaça ao vento.

E como num passe de mágica de minha mente,

como um sonho bom que se tornou realidade...

você voltou... e eu te quero!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/03/2015
Código do texto: T5169561
Classificação de conteúdo: seguro