O Amor que invade

O amor já batia na minha porta, a muito tempo

quando lhe atendi, tive uma chuva de momentos

bons e ruins, até que tudo se acabou

O ego e orgulho bateram na minha porta

e nesse momento me chamou

para nunca mais voltar

e você ficou na porta na chance de ver eu voltar

eu ate voltaria, mas o orgulho sempre disse

para eu deixar isto para outro dia

mas ainda sinto a nostalgia de um tempo feliz

Despertou a alegria de viver

e a ânsia de juntos esperar o sol nascer

o prazer de juntos, deitados, ver o anoitecer

e o prazer de deitada, ao meu lado, eu poder ver você