O AMOR É ASSIM

Carrego o amor dentro de mim
Cuido dele, como se fosse uma flor
Lhe dou atenção e carinho
E faço do meu coração, o seu ninho
O aconchego, porque ele me encanta
Tem perfume de jasmim
E vem como canção
Com tom apaixonado, me fazendo amar
Com a certeza, de que não estou sozinha
E ainda que ele acabe
Não olho para atrás
Estarei sempre disposta
A viver uma nova história de amor
Sem medo de sofrer ou chorar
Porque mesmo que me machuque
Se não sofrer, ele não será pleno
Prá mim, ele não está em nenhum lugar
A não ser em mim, no meu amar
Sei que ele é cheio
De caminhos tortuosos e armadilhas
Ele é tudo o que se quer na vida
E muitas vezes é muito pouco do que se tem
Mas ainda que lutemos contra ele
Ele sempre ganha no final
Porque é assim o amor....

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/03/2015
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5169423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.