Quando O Amor Floresce

Quando o amor floresce
No intimo do coração
Tudo o que é triste se alegra
E ganha vida a emoção...

O sol brilha mais forte
O vento leve a soprar
Leva a mente bem longe
Ao som das águas do mar...

É o coração que viaja
Em passos largos sem parar
Querendo encontrar os lábios
Que se fez apaixonar...

As flores ficam mais belas
Com doce perfume no ar
Fazendo o coração
Mais forte no peito pulsar...

A brisa vira canção
Em doce poesia a encantar
Quando os olhos se encontram
Nos lábios a se tocar...

E na sintonia perfeita
Do amor e da paixão
Duas vidas se entrelaçam
Em um só coração...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5169377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.