Inesquecível (A um Ex Amor!)
Inesquecível
és para mim
apesar de toda uma rapida historia
meio frustada de amor
tu que continuas sendo minha amiga
nunca de lado me deixou
Inesquecível
és por seres tu quem és
bela em aparencia
assim que nem em sua
essência
Inesquecível
és tu que em minha vida
como um anjo lindo
nela surgiu
e ate mesmo em sua ausencia
dela nunca sumiu
por essa e outras inumeras
a nossa historia
Inesquecível e eterna
será para sempre viva e permanecerá alem
da vida em nosso corações
para sempre no intimo de nossos corações!
POETA DOM DE MELO!