Metade de mim.

Metade de mim.

Metade de mim é você.

A outra metade também.

Olhando a lua, percebi que você é meu universo.

Meu amor a lua veio banhar meu corpo.

E falei a ela que você é minhas metades.

És meu paladar aguçado.

És minha cede.

És meu tudo.

Por ti vivo a rabiscar.

Você já estava em mim.

No amor que sempre carreguei no coração.

No dia que te encontrei, você era a outra metade que tanto procurava.

Encontrei em fim.

Meire Perola Santos

22:55 hora

11/03/2015

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/03/2015
Código do texto: T5169306
Classificação de conteúdo: seguro