DELÍRIO DE AMOR, PALCO DE ILUSÃO.

DELÍRIO DE AMOR, PALCO DE ILUSÃO

Me explora, te imploro, faz de mim tua

E nesse momento...o despertar

Acordei desse lindo sonho

A neve que retrata com tua beleza

O meigo olhar, e o sorriso encantador

A fantasia desse amor

Doce mistério, cheio de ilusão

E nesse conto de fadas

Me vejo um príncipe em um cavalo branco

E você princesa encantada, quer ser amada

Que cavalgo ao encontro desse lindo amor

Te colocar no colo, te levar para casa da colina

E fazer nosso recanto de amor

E junto à lareira beijar você...amor

Te enlaçar em meus braços

Enxugar tuas lagrimas e dizer-te

Como fui te amar tanto assim, meu misterioso amor

Vestida de branco como à noiva que vai ao altar

A promessa de ser feliz

O mundo para ao redor, não à palavras é um encanto

Feito magia, desse lindo momento que eternizo

Nossos corpos unidos, quentes

Lentamente vamos nos beijando

Agora à força do desejo toma conta, desatino

Explodimos em paixão

E nesse palco de ilusão, contei em sonho e fantasia

Em forma de poema, doce e misterioso amor

Assim se ama, assim se quer amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/03/2015
Código do texto: T5169106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.