Puramente Amar
Nos braços daquele amor
A doce primavera chegar
Pétalas daquela bela flor
Os lábios vermelho aflorar.
No Momento o seu sabor
Aroma suave vou provar
Envolvendo-me no calor
Na doçura poder navegar.
Enfeitiçando meu pudor
E no seu gosto suavizar
O momento encantador
E toda paixão me tomar.
Anestesiando toda a dor
Que por ventura causar
Assim mesmo vou propor
Comigo puramente amar.