Um dom que nunca tive

Eu queria ter o dom, de saber oque meu coração sente.

Conseguir descrever as batidas aceleradas que ocorrem em meu peito, por apenas pensar em você e queria lhe descrever à dor que eu sinto, em saber que o seu coração pertence a outro.

Mas oque eu sinto pra min já não importa, por que tudo que eu mais quero é te ver feliz!

#Ualace Rocha

Ualace Rocha
Enviado por Ualace Rocha em 13/03/2015
Código do texto: T5169074
Classificação de conteúdo: seguro