E U T E A M O !
SE SOUBESSE
O TAMANHO DO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ,
ACREDITE !
VAI ALÉM DO MAIS DISTANTE HORIZONTE,
QUE MEU OLHAR POSSA ALCANÇAR.
EU TE AMO SEM LIMITES !
EU TE AMO !
PORQUE VOCÊ ME PERMITE,
TE AMAR !
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA.
Escrito em: 13/03/2015