Calado Sentir
Sobre a mesa do botequim
Um guardanapo, uma palavra!
Garçom, uma taça de vinho tinto!
Fósforos vela incandescente
Blazer caneta tinteiro,
E a voz que não veio, sorri
Instigante nudez dentre xale
Cores pavões.
A noite desceu
Fase quarto minguante
Sob folha quase sem pautas,
D’onde chama cria dançares,
Há sempre um luar.
Dá-me a honra
Desta contra dança?
Do eco preito,
Verso calado sentimento
À flor da poesia desabrochando
Feito rosa no jardim,
Feito poema de amor
Que ama cala.
13/08/2015
Porto Alegre - RS