Saudade matadeira

Existem dias que a incerteza maltrata seu coração.

Se sentindo solitário, só sentindo solidão.

Você lembra bons momento que viveu feliz então.

A saudade matadeira vem ferindo seu coração.

O porque maltrata tanto amar não é em vão.

O nó preso na garganta,sufocou seu coração.

Você sofre assim calado enfrentando a execução.

Seu amor em outros braços zombando de ti então.

Você chora em silencio,querendo uma explicação.

Quem jurou que te amava,para sempre eternamente.

Agora será que mente,E faz promessas novamente.

Amor fênix valente voa longe de ti de repente.

by MS.Odédemim to Saudade matadeira

19:33 13/03/2015