Por vezes...

Por vezes

Me sinto uma tela

Onde posso sentir cada

Momento da vida !

Por vezes

Me sinto uma pintura bela

Onde sou um verso, uma rima

Sou um encanto que te fascina!

Por vezes

É teu o corpo que pinto

São teus os lábios que beijo

Os abraços que me percorrem

E me apertam até a alma!

Por vezes

São tuas as mãos que deslizam

Pintando os desejo desse meu corpo

Em todas as vontades que te peço

Por vezes, por todas as vezes !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 13/03/2015
Código do texto: T5168927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.