Irá me Compreender .
O dia em que eu te beijar de verdade ?
Irá me compreender ...
Amor de alma , jamais ecoa de volta
ao solo neutro dos seus papéis ...
Diga amor ? Algo que posso chorar
aos teus braços e dizer te amo mais ?
Prometa a mim teu corpo sem minhas
mãos te beijarem , prometa agora ?
Nas madrugadas onde a lua se esconde ,
sem falar de amor , como estrela de sua
aura dizente , dos ditados intrigantes a sós .
Me faça o desenho , aconchegando-te ?
Tua carne em meu corpo acrescentando ...
Beijos molhados em sabores de angústias .