Suas Provocações .

Com teus braços alcanço as verdades deste amor !

Esperando as noites de tuas confissões liberais ...

Amando e desalento , com a simplicidade dos teus

desejos que me reténs , como a sombra do viver ;

Quero-te amor , entre a lua e o sol frio que despejam

ardência aos corpos que empolgam meus momentos !

Diga-me em tua voz , o silêncio aos meus ouvidos entre

a alma e meu espírito que recobre-me como girassol ;

Descendo a vida , escorregando aos mares dos meus

dias , sobre a flor que desabrocha minhas alegrias ao

teu coração , acentua tuas verdades nuas no meu corpo .

Vou , vivendo de amar-te , deixando meus olhos chorarem .

Esquecendo quem fui eu a ti , estou louco aos desesperos ?

Como os céus que figuram as nuvens em suas provocações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168922
Classificação de conteúdo: seguro