Escute o Som .

Você tem um tempinho para mim ?

Dentro da sua vida ...

Como as rosas caem por teus lábios ?

Deixo meu beijo calar-te ;

Escute o Som .

" Feche teus olhos e não sonhe "

Veja , você morando além de mim .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168911
Classificação de conteúdo: seguro