O Relógio .

Ao bater teu coração , meus sonhos acontecem ...

Olho a vida e digo , como é estar contigo abraçando ?

Não escolho viver assim , tenho que estar assim ...

Esconda-me tua face , pois é nela que tenho calor .

( Encontrei por um minuto e o segundo que eu conto )

Resta-me , horas cruéis dos meus dias que atormentam .

Em algum lugar teus lábios andam sem mim , o que faço ?

Viajo entre meus olhos fechados , acordando ao teu lado .

Não vou dizer o quanto te espero , tu sabes minhas horas .

Olhe em meu rosto o quanto caem de segundos que almejo ,

decifre quantos minutos me restam , entre o dia sem delírios .

Escute os ficarem do meu beijo ao espelho do meu quarto ?

Ele confessará que ali passei horas a te ver , sem deixar as

névoas voarem à ti , o relógio tem meu beijo , encontrando-a !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168910
Classificação de conteúdo: seguro