É uma Noite .

Você está tão distante ?

O que mais quero é tocar

o teu rostinho suavemente .

Sabe o que mais amor ?

O que , diga-me !?...

Toda vez que falo contigo ?

~ É uma noite de amor feita ~

Verdade , Sim pode acreditar !

Eu sempre pensei e senti isto ?

Velas se apagam , mais nossos olhos ?

Brilham , revelando-nos as estrelas ;

De como elas chegam em seus cometas ,

colidem seus cosmos de explosões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168903
Classificação de conteúdo: seguro