Sabe ... Suspirar .

Sabe o que está faltando para você ?

Suspirar ao teu ouvido e dizer-te ;

Cheguei , agora contenha todo ?

Teu silêncio com tuas mãos em mim .

Já a esperai por tanto tempo , que sonho lindo .

Então hoje , não irei ver-te por meus sonhos ?

Ah Deus , o que são estes terríveis minutos ,

somente irei parar de lagrimejar , ao tê-la aqui ?

Esconda as noites de mim , não as deixem chegarem ...

Assim , posso confessar-me e dizer-te que não a terei !

Como meu peito grita , se lamenta , meus olhos choram .

É tão cruel não tê-la aos meus braços , que meus lábios

ficam preocupados , contando-me que vou expirar-me logo ?

Faltando , tuas mãos suadas em meus lábios em gotas de mel .

Sentir a vida , os aromas que me sangram , noite à noites ...

Vou ao mundo , entregando minha dor , mas olhar-te a terei ?

Se for para sacrificar as noites , faça agora Deus , conceda-me ;

Deixarem meus cristais ao solo , assim posso ter os aromas dela .

Posso suspirar , o que estava faltando dizer , na primeira hora ?

Passará entre mim , tuas mãos , agora venha em meu silêncio ...

Semente de ti em mim , oh chuva fique onde está , agora será ela ?

Sentir me banhando , no meu viver de olhos fechados em paixões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168902
Classificação de conteúdo: seguro