Luz de Paixões .

Amo a lua , como o sol da manhã !

Sem entender o porque vem o pôr do sol ,

em nossos corpos , se a noite já está ?

Em luz de paixões sem fins .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168899
Classificação de conteúdo: seguro