Perfume de Mulher.
Você tem tanto sentimento
que explode de amor.
Que da vontade de deitar
contigo e fazer amor!
Encontrando as noites de luas,
que não se olham?
Sonho meu,
escolhidas destas palavras d'alma!
Perfume de mulher,
carinho de mim por teu corpo nu.
Pelos mares dos meus
sentimentos em cristais!
Lagrimejam meus laços
ausentes de uma Flor.
Extravagando o sangue
desta tua aura ao meu ungir!
Torna-te minha história de amor,
de contos de fadas?
Esconda meus segredos
em tua pele macia e suave!
Entenda amor,
o que muda é o vinho de água tomada.
Deixe passar em tua mente
meu coração indignado por ti!
Esqueça os acenos das noites
sem os minutos de uma vela!
Deixe, escutar o teu coração,
mas jamais ouças minha vida.