Teus Brilhos .
Oh Amor Meu és meu chão
de um solo derramado de um lago raso ,
onde me confesso em teus beijos ?
O meu calar , da aurora dos teus brilhos .
Das verdades de amar , refém de um olhar ;
Que ostenta os céus sem as estrelas que ferem
as minhas insistências , entre os teus adeus .
Mas se a um mar , onde se esconde as
águas doces é porque os mencionam !?
Solidões a dois de minha volta .
É correto dizer-te ?
Tu me desejas ;
E como poderás , confessar-te ?!...