Raro é Ter .
Raro é ter pessoas Assim ,
Como Eu e Você ?
Que sabem fazerem amor e
falar de amor em conjuntos ,
Ficando o outro calado ...
Eu Sei !
Mas veja e sinta ?
É muito belo se apaixonar
Perdidamente ,
Eu vou te dizer a verdade ;
Para você e sinta , ao me escutar ;
E não sofra e nem chore ! ! !
Eu Te Amo ...
Aquele que calar seus sonhos em plena superfície ?
Ficará retido em sua aura a declamar sua ,
Paixão Confidente ,
Além de Amar ...
Descobrindo o que ficou preso ?
Por toda a sua vida .