Pecado ... Segredo ... Vens ... Nossa .
Envolvida entre os perfumes meus ...
Quanto mais dores mais fidelidade virá ~
Assim me entregando por teu amor !
Quero e devo dizer que aqui sempre estou .
Pecado , nossa que lábios perfeitos ...
Segredo , da onde estão quero encontrar-te a sós ...
Vens , na clareza da lua de olhos vermelhos e pretos ...
Nossa , você é linda e decidida até na hora de acordar ...
Estava pensando umas coisas , avaliando o silêncio é melhor ;
Não pode fazer isto comigo amor , deixe respirar momentos ?
Eu vivo te amando , como a prata fundida ao cobre das estrelas_
O problema é que não sei exalar a essência solitária do teu corpo ~
Não brinque com meus sentimentos que te alimentam em desejos ,
deixem sobrarem estas angústias construídas com teus fervores .