Lampejos Almejos .
Queria sofrer em teus braços este amor cruel que tenho !
Esperando teus aconchegos e delírios em meu corpo nu .
Quero-te em meu colo beijar-te até o fim da noite estralar ,
deixar , sentir , tocar tua pele macia de lampejos almejos .
Delírios e prazeres me tocam na relva silenciosa a sós das
vidas ao dizermos quais , promessas tu me fazem dizer-te ?
Quase ouvem nossas vozes nas paredes infiéis dos dias frios ,
sobre as névoas que reténs minha paz em clamor deste silêncio .
Vens , diga-me baixinho no fervor dos momentos destas paixões ;
Adoro tua voz , fascinando meu ouvido , rente aos teus lábios em
sublinho de minhas palavras , confessando meu amor em horas ...
Toca-me paixão em fogo que rende-te ao delírio de sentir minhas
mãos sinceras em rosas que caem ao teu corpo perfumado nas
noites que gotejam nossos lábios , em pronunciar entre nós , tudo .