Ao meu Rosto .

Por teu amor deitei-me ao leito sagrado no escutar

de tua voz acalmando minh'alma lagrimejada na aorta !

Rente aos poros de alegrias perfuradas das agulhas

dos tempos em suas estações que não nos conhecem .

Por amar-te volto aos ventos de minhas lembranças ...

Vou pousando , descendo por um toque nas águas

deste mundo aclamado e belo de nossas almas em

sintonias reais , conhecendo tudo o que se revelam !

Por teu amor , caminho em silêncio deixando a estaca

fincada em meu peito que tens tua paz perfurante dos

versos , que acolhem-me em minhas agonias vindouras .

Espero e vejo tuas mãos subirem ao meu rosto deixando

tuas lágrimas que estabelecem o poder de minha aura que

reina em sabedoria em adorar-te , por teu beijo deixado hoje .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168874
Classificação de conteúdo: seguro