Estrela Crua Infiel .
Tens o temor com o pairar desta estrela crua infiel ...
Deixando meu partir em arco-íris da neve solitária em
amparos de minhas árvores solitárias no instante apetecê ;
Diante pelos simples versos , oh presenças de asas tenho .
Orvalhos chorados , na raiz do meu tempo do contundente ;
Expressar que almejo sobre todo invalidar do viver olhando-a ?
Escutai , oh amada , tu és minha vida , decline sobre meu peito
desnudado , com teu calor carnal atentando este corpo febril ...
Súplicas do rouxinol que se deita nas dores dos teus olhares
insistentes , ao indolor amor meu , que recobre-me na grande
solidão frisante no oriente ser , de minha juventude sagrada só .
Conjuga-me , oh minha , na gentileza do teu prazer carnal ao
embriagar-me com ardor nos lamentos que busco em amar-te ...
Contendo o espumar dos dias , sobre gentilezas de uma noite .