SONHO OU FANTASIA
SONHO OU FANTASIA
Fernando Alberto Salinas Couto
Seja sonho ou fantasia,
o amor se embrenha
na fascinação da poesia,
junto àquela música,
no encontro de almas
que num passe de mágica,
o auge do amor inflama.
É um sentir enigmático
que eclode num olhar,
num falar ou num tocar,
naquele momento único,
conduzido pelo coração,
enfeitiçado pela emoção.
Seja sonho ou fantasia,
esse nobre sentimento
é a essência de um viver,
em pleno encanto e magia.
Plenitude levada pelo vento
e que, ainda, deixa prazer.
Seja sonho ou fantasia,
é esse amor que nos guia.
RJ – 13/03/15