SITUAÇÕES...

Responderei,
às tuas necessidades
com o melhor de mim.
E assim,
tuas ansiedades,
acalmarei...

Falarei,
das minhas vontades,
do princípio ao fim.
E o que for ruim,
com sinceridade,
revelarei...

Escutarei,
com humildade
tudo o que enfim,
pedires a mim,
e com naturalidade,
atenderei.

Andarei,
à vontade,
contigo no jardim,
cheirando a jasmim.
Então, na felicidade,
acreditarei.

marcOrsi