NADA MAIS A DIZER...
NADA MAIS A DIZER...
O que posso eu
dizer se caso
eu me perder,
ou cair,
em um buraco profundo,
onde não me veria e nem
te enxergaria?
Onde poderia eu
chegar, sem tuas mãos pra me
segurar,
teu ombro pra encostar,
teu peito pra acariciar,
tuas pernas pra entrelaçar,
tua cabeça pra afagar,
tua face pra beijar e
teu coração pra habitar?
O que seria eu?
O que serias tu?
O que seria de nós
dois?
Nada.
Se hoje eu existo
foi porque um dia
te encontrei
meu amor.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA.