Namoro
Namoro
Namorei muitas mulheres
E todas Elas eu amei
Deram-me felicidades
De formas diferentes eu sei
Delas recebi carinho
Ficando íntimos afinal
Cada qual com sua beleza própria
Com um amor descomunal
Numa relação afetiva
Um namoro presencial
Com abraços, beijos e carinhos...
E alguns namoros até virtual
Namoros sérios eu tive
Outros só pra curtição
Cada um desses namoros
Despertaram em mim paixão e emoção
Nossos corações aflitos
Às vezes dilacerados
Ao final de um namoro
Corações, doídos e apertados
Namorei loiras e morenas
Ruivas, negras... afinal
Tive sempre uma matriz
E também a filial
Hoje só namoro sério
Namoro real e não virtual
Seguirei os preceitos
Do AMOR divino, celestial
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Águas Lindas de Goiás-GO, março de 2015
Membro da Academia Aguaslindense de Letras-ALETRAS
Cadeira nº. 17 – Patrono – Anísio Teixeira