DESPERTA O AMOR

Uma canção que vem

De um sonho de criança

Como outono ou talvez

Na solidão em que me

Encontro dentro do meu quarto,

Pensativo recostado em

Meu travesseiro apenas

Pensando em você que

Aos pouco vai despertando

Este lindo amor dentro de mim.

A dor que vai existindo

Dentro de mim faz com

Que o amor seja despertado

Em cada madrugada num lindo

Vir e ir de sonhos regados

Com o teu rosto que vive

A sorrir para mim em meus sonhos.

Para o amor que hoje

Apenas me aquece como

Se fosse uma febre,

Ou quem sabe amanhã

Quando amanhecer o dia,

Venha a abrir a ferida

Dentro do meu coração,

Apenas sinto que vou sofrer

Tentando buscar neste tempo

Ajuda para poder te esquecer.

E em cada canto que eu passo

Apenas digo que eu te amo,

Tanto e tanto que vai virando

A cada caminhada minhas

Uma nova página em minha vida

Junto a minha fuga para um novo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2015
Código do texto: T5168756
Classificação de conteúdo: seguro