Impossivel

E impossivel negar que a minha imaginação

Fertiliza-se ao pensar em ti

Imagino suas mãos nas minhas,

assim deslizando em meus seios

Minha boca na tua boca,labios,liguas as e tudo mais,

sua lingua que volta a brincar com meus seios

Qua se arrepiam esperando por você

Transformando a voz em sussuros.

suas mãos ágeis cobram respostas das minhas ,

que sem excitar acaricia seus cabelos ,pelos e pele.

E ofegante depois de mapear cada centimetro ,

de seu corpo, deixo minha lingua tocar em suas intimidades.

E já não aguentando mais me entrego a ti.

Nossos corpos,como imã se unem em uma foguira de paixão.

Alucinados,molhados,soados pelo orgasmo incontido.

Seus gemidos se confunden aos meus.

Palavras são ditas e confessadas ,e os astros por testemunhas,

que chegamos ao ceu,cansados e suados mais coladinhos,

ouvindo o bater acelerado de nossos corações...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/06/2007
Código do texto: T516875