UM SENTIMENTO INCOMPLETO

Junto num ato incompleto

Palavras o naufrago da alma

Ondas a cultivar o luar da noite esplendorosa

Germina o sonho da miragem veloz

Flutuo no sabor das bolhas que evaporam

Bebendo o cair do teu som em afinação

Caminha minha alma na liberdade singular

Apreciando fácil o caminhar da poesia

Em meu coração e mãos sem limites

Delírio liberto das amarras que não se tocam

Das adversidades cantando longe em versos

Fugindo e encontrando o andante

De um sentimento incompleto.

jey lima valadares**itagibá**13:35**13-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/03/2015
Código do texto: T5168739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.