ENCONTRAR-ME...
ENCONTRAR-ME...
Procura-me,
invada-me,
atiça-me
enfeitiça-me
e ache-me.
Sigo só,
a esperar-te
e em ti,
oferecer-te
o jardim de ternura,
o mar de emoções e
o universo de paixões
que dentro de meu ser habita.
Na lua cheia,
grito teu nome.
No sol quente,
queimo de paixão,
na chuva fina molho
meu ser de choros emocionados
e diante das estrelas brilhantes,
meus olhos incendeiam as lágrimas de
felicidades
por saber que o nosso amor é
tudo que poderia existir numa imensidão
de escuridão e solidão;
caso esse amor
não habitasse meu ser.
Sabendo-se existir total
sentimento,
fico a esperar sem dó
finalmente o momento.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.